|
Голосовой Флуд
|
|
| xoxol | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:47 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Мне интересно кто поддерживает голосовой флуд:т.е. люди болтают бесконечно по микрофону во время игры на сервере, не обращая внимание на просьбы игроков помолчать т.к. многие слушают шаги игроков!!!???
Мое мнение:можно болтать но не как на базаре(не постоянно)!а если игроки просят помолчать-значит помолчать!!!!я тоже люблю иногда поговорить, но знаю предел, потому что сам часто слушаю шумы исходяшие от игроков!!!!
Ваше мнение будет для нас полезный?!?!?!?!ОТПИШИТЕСЬ!!!
|
| |
|
|
| -=URAGAN=- | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 07:43 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Будем называть вещи своими именами, это не флудеры, а пиздаболы. Я лично против этого, как правило предупреждение, кик, потом если не понимают откл. микрофон. Я играю по звуку, за последние дни ранк просрал в конец, с 12 на 100 место наверное ушел, потому что на серве не игровая обстановка, а базар. Некоторые предлагают мутить игроков через ескейп, ну во первых потом не понятно что и кто кому говорит, во вторых тогда отпадает возможность коллективной игры, давайте на недельку отключим вообще звук на серве. Лагов кстати будет меньше)))) ЛЮБИТЕЛЯМ ПООБЩАТЬСЯ В ИГРЕ ПРЯМАЯ ДОРОГА В СКАЙП. Надо уважать других игроков.
|
| |
|
|
| ak47максим | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 08:30 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| +1 к урагану, ага говориш помолчите пожалуйста тебе в ответ громкость убавь и все
|
| |
|
|
| svetylya | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 08:42 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Если на сервере конечно все будут молчать будет скучно..Очень скучно...И обижать волка с вашей стороны тоже очень некрасиво..Ну такой уж он человек,любит поговорить..И я к етому очень хорошо отношусь,а то что вы затыкакете его..Ето очень плохо..!И если будут говорить,а вы всех сразу же будете мутить,тогда думаю сами догадаетесь к чему ето приведёт!!!
|
| |
|
|
| Crazy | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 10:51 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Я против голосового флуда, т.к я слушаю шаги, а из-за постоянной болтовни них не слышно!!! Можно разговаривать, но в пределах разумного, не разводить на сервере базар из-за которого невозможно играть!!!НАДО ИМЕТЬ ХОТЬ КАПЛЮ УВАЖЕНИЯ К ДРУГИМ ИГРОКАМ А волка никто не обижает и не затыкает его!!!Просто к нему есть просьба: - "Сашенька, пожалуйста можно чуть поменьше разговаривать, и когда из какой либо команды осталось меньше половины, лучше помолчать!!!" И никто не собирается всем сразу давать мут за разговор!!!
Сообщение отредактировал Crazy - Понедельник, 01.10.2012, 10:52 |
| |
|
|
| xoxol | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:22 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Волк тема создана не для тебя, а для всех, поэтому вынужден удалить твое сообщение! svetylya его ни кто не обижал, а попросил меньше говорить!а как он передал вам наш разговор-я в этом не виноват!
|
| |
|
|
| Cocaine | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:40 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| я согласен с ураганом,когда просишь нормально ,,помолчите пожалуйста,, тебя на х*й посылают и продолжают орать
|
| |
|
|
| Skorpion | Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:30 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| соггласен если просят помолчать надо молчать .......есть люди которые по х.. на шаги ....а есть люди которые слушают их......надо что делать с этим базаром во время игры ......кто много говорит давать мут на папе ....и все есть чат пишити там хоть что хотите а игрокам не мешайте играть
|
| |
|
|
| Cocaine | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 03:36 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| ну сразу мут довать тоже не дела! надо предупредить,если не понял то уже можно мут давать!я думаю так со временем играки поймут и не будет базара на сервере)))а кого не устрайвует что нельзя постоянно болтать,пускай ищют другой сервак! правельно Настя сказала надо иметь увожение к другим игракам!Добавлено (14.10.2012, 03:36) --------------------------------------------- а и кстати заходит школата всякая и она очень сильно раздражает,мне кажется их надо мутить сразу! а почему я могу объяснить. они перед тем как зайти на сервак даже правил не читают и начинают их нарушать. например: 1.оскорблять играков 2.не увожение к администрации сервера 3.их хрен заткнешь(прозьба помолчать их не еб*т) и.т.д. я думаю перечислять дальше нет смысла.
|
| |
|
|
| limon5740 | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 17:31 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Кто сидит без лицензии?Пишите в лс!
|
| |
|
|
| HLT | Дата: Суббота, 08.12.2012, 16:33 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Не поддерживаю , ставлю кляп или кик
|
| |
|
|
| HLT | Дата: Суббота, 08.12.2012, 16:33 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (limon5740) Кто сидит без лицензии?Пишите в лс!
Как понять ? нон стим?
|
| |
|
|
| shullerr | Дата: Суббота, 08.12.2012, 16:44 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| это то есть без стима
|
| |
|