|
БанРазбан
|
|
| Freekill | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:44 | Сообщение # 226 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| да в принцепе не обязательно, но почему нет? от этого же никому хеже не стало, по крайней мере я так раньше думал можно было и в стим но там я с ним поговорил, да и суть не в том, меня спросили как я туда попал я ответил
|
| |
|
|
| КиЛМАН | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:46 | Сообщение # 227 |
 Рядовой
| Цитата 1Stas1 (  ) Freekill - Тебе необходимо определиться на каком сервере играть.
так ты решил на каком сервере ты будешь играть?
|
| |
|
|
| Freekill | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:04 | Сообщение # 228 |
|
Рядовой
| ну а что я должен был определиться? я что должен заходить исключительно на этот сервер? да мне этот сервер нравится но это же не значит что я не могу заходить на другие верно?
|
| |
|
|
| КиЛМАН | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:16 | Сообщение # 229 |
 Рядовой
| Ты Можешь заходить на сервера любые но когда то давно, у нас был такой случай что наши игроки уходили на другие сервера, к забаненым игрокам, и те забаненый игрок(и) могут просто начать переманивать наших игроков на тот сервер, понимая что на нашем сервере он уже не появиться и игроки поддавались этому, и уходили просто на другой сервер. надеюсь ты сейчас понял почему ты получил бан. это лишь были меры безопасности.
|
| |
|
|
| Freekill | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:29 | Сообщение # 230 |
|
Рядовой
| дак как я понимаю разбана можно не ждать?
|
| |
|
|
| КиЛМАН | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:35 | Сообщение # 231 |
 Рядовой
| Жди Решения стаса.
|
| |
|
|
| 1Stas1 | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:51 | Сообщение # 232 |
 Полковник
| Freekill
1. Шанс разбана у тебя есть, но он только один. 2. Ты определился с выбором сервера? (Стоит ли мне отключать сервер и разбанивать тебя?) 3. Игра, наших игроков, на других серверах не запрещается. Не веришь, спроси у Легионера - он постоянно по серверам бегает. Только с ним замечено не было наших игроков.
P/S: Если ты определился и выбираешь наш сервер, то я тебя разбаню. Но если тебя опять заметят на том сервере и забанят, то на разбан уже можешь не писать.
|
| |
|
|
| Freekill | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:54 | Сообщение # 233 |
|
Рядовой
| Дак тоесть если меня разбанят то на тот серв мне как бы заходить будет нельзя? я на бурсаке играл чаще чем на других ну решать тебе стоит оно того или нет на тот сервер я захожу максимум на пол часа и. Блин два раза в месяц
|
| |
|
|
| Бандерос | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:22 | Сообщение # 234 |
|
Сержант
| фрикилл тебе поставили вопрос! а ты вопростом отвечаешь!
|
| |
|
|
| 1Stas1 | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:28 | Сообщение # 235 |
 Полковник
| Цитата Freekill (  ) Дак тоесть если меня разбанят то на тот серв мне как бы заходить будет нельзя? я на бурсаке играл чаще чем на других ну решать тебе стоит оно того или нет на тот сервер я захожу максимум на пол часа и. Блин два раза в месяц Как я понял, тебе разбан не нужен. Если бы ты хотел разбана, то без лишних слов сказал: "Разбанивайте меня"
С тобой все понятно и разбана не будет.
P/S: Ты не договариваешь много чего и с самого начала.
|
| |
|
|
| Freekill | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:16 | Сообщение # 236 |
|
Рядовой
| Чего же я не договариваю то? я сразу сказал что зашел к волчаре и на все твои вопросы я отвечал честно а смысл мне не договаривать то? ну просто мне интересно если бы разбавил и я сного зашел на другой серв к волчареи то сного в бан? правильно понял?Добавлено (04.05.2014, 22:16) --------------------------------------------- И простите меня но вы явно не правильно поняли разбан мне нужен
|
| |
|
|
| LegioN | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 17:21 | Сообщение # 237 |
|
Рядовой
| Оохох меня упамянули) Ну если по правде то я играю с евреем на баннихопе , но не долго часик распрыгаемся и на бурсак идем и то на банихоп идем когда народу на бурсаке нет)) иногда с аккой встречаемся на другом серве , но тоже когда на бурсаке 0 игроков)) а ухожу максимум на другой серв иногда когда не прет((( ^^
|
| |
|
|
| 1Stas1 | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 18:00 | Сообщение # 238 |
 Полковник
| Ну вот тебе и разница Фрикил. А ты пишешь, что брат твой, потом, просто спросить, а потом, что заходишь туда на пол часа и два раза в месяц.
|
| |
|
|
| Freekill | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 18:02 | Сообщение # 239 |
|
Рядовой
| Дак в том то и дело я там сидел минут 20-30:) а так я почти месяц в контру не заходил ну меня просто поразил этот фактДобавлено (05.05.2014, 18:02) --------------------------------------------- У меня в контру играет брат сам в контру в этом месяце не заходил вот тогда и может было до этого не помню уже вчера хотел поиграть обломился
|
| |
|
|
| 1Stas1 | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 18:19 | Сообщение # 240 |
 Полковник
| Я спрошу последний раз.
Ты хочешь разбана, с запретом, на вход, на тот сервер и на последующие, где будут скапливаться наши игроки?
|
| |
|
|