Gaming Servers BursaK
Вторник, 10.03.2026, 08:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | БанРазбан - Страница 14 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
БанРазбан
1Stas1Дата: Пятница, 02.05.2014, 12:03 | Сообщение # 196
Полковник
Награды: 8
Статус: Offline
Ничего страшного Сань, наоборот это норм.

IronSharkДата: Пятница, 02.05.2014, 12:08 | Сообщение # 197
Рядовой
Награды: 0
Ну дорогие админы, мне можно надеяться? Или...фиг мне, а не разбан? Всё таки много времени прошло...

1Stas1Дата: Пятница, 02.05.2014, 12:20 | Сообщение # 198
Полковник
Цитата -=Shark=-
Ваш ник - ٠●•Capitan Shark•●٠
Ваш STEAM ID - STEAM_0:1:55540578
Причина бана - WH
Ник админа который вас забанил - ╠╣¹ ² ³
Время бана - 09.09.2013 карта de_arabic 20:50-20:57

Статус заявки - Разбанен!

Если будут замечены нарушения правил сервера, то бан будет пожизненый и снять его ни какими методами не получится!  Разбана два раза не бывает!

Цитата 1Stas1
Шарк, а ты ведь админом даже был и все равно в читы полез! Еслиб комп не лагал, так бы и играл с читами. Но все равно пойдешь другие читы  искать, чтоб комп не лагал! Если ты не понял, что с читами играть запрещено с самого начала, то не поймешь этого ни когда! Поэтому разбана не будет! P/S: нужно уважать других игроков и играть без мошенничества!!!

____________________________________________________________________________________________________________________________ __________________________________

Цитата -=Shark=-
Ваш ник: Edward Teach# # (Ну меня должны помнить)
Ваш STEAM ID: STEAM_0:1:55540578
Причина бана: Abbusive
Ник админа который вас забанил: Crazy
Время бана: 23:44 24.11.2013 awp_lego_2010
Ребят. Прошёл месяц с чем-то после моего бана и я решил снова попытаться. Ещё раз извинюсь перед людьми которых оскорблял и т д. Прошу разбан.

Цитата 1Stas1
Edward Teach# - Разбана не будет!
Причина: Использование читов, аскорбление игроков.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________ ______________
Тебе так понятней, что читерил ты два раза уже?
Не взирая на мой первый разбан и предупреждение, что от читов уже никогда не избавишся.

IronSharkДата: Пятница, 02.05.2014, 12:45 | Сообщение # 199
Рядовой
Если что, я WH использовал один раз! Не надо тут ля-ля! Было дело на двух картах: италии и арабике, и на ней мне Настя бан дала. А больше я читы не использовал.

БандеросДата: Пятница, 02.05.2014, 13:51 | Сообщение # 200
Сержант
Цитата IronShark Если что, я WH использовал один раз! Не надо тут ля-ля! Было дело на двух картах: италии и арабике, и на ней мне Настя бан дала. А больше я читы не использовал.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ахаха + тебе Санёк !!! А тебе шарк твоими же словами - Не надо тут ля-ля!

Сообщение отредактировал Бандерос - Пятница, 02.05.2014, 13:52

IronSharkДата: Пятница, 02.05.2014, 13:57 | Сообщение # 201
Рядовой
А чё типо кто-то может демкой  доказать, что WH два раза был? Или на словах все такие...

Ак-47Дата: Пятница, 02.05.2014, 19:04 | Сообщение # 202
Сержант
Награды: 1
Если будут замечены нарушения правил сервера, то бан будет пожизненый и снять его ни какими методами не получится!  Разбана два раза не бывает!  

Помойму тут всё понятно ... даже если взять что тебя забанили не за вх ... сути не меняет ... я много за кого заступаюсь кто оскорбляет и всё такое .... но за читаков не когда ... даже если один раз якобы ... мне эти люди противны ... ибо много ребят страдают от этого ... пришёл с работы отдохнуть ... отвлечься от внешних факторов,а тут извините какой то пионер всё обламывает. Лично я против -

БандеросДата: Пятница, 02.05.2014, 19:13 | Сообщение # 203
Сержант
Цитата Ак-47 ()
Если будут замечены нарушения правил сервера, то бан будет пожизненый и снять его ни какими методами не получится!  Разбана два раза не бывает!   Помойму тут всё понятно ... даже если взять что тебя забанили не за вх ... сути не меняет ... я много за кого заступаюсь кто оскорбляет и всё такое .... но за читаков не когда ... даже если один раз якобы ... мне эти люди противны ... ибо много ребят страдают от этого ... пришёл с работы отдохнуть ... отвлечься от внешних факторов,а тут извините какой то пионер всё обламывает. Лично я против -

Присоединяюсь к Александру - разбана не должно быть

1Stas1Дата: Пятница, 02.05.2014, 19:47 | Сообщение # 204
Полковник
Разбана и не будет.

IronSharkДата: Пятница, 02.05.2014, 19:49 | Сообщение # 205
Рядовой
Ну ок, спасибо за вашу доброту.

1Stas1Дата: Пятница, 02.05.2014, 21:41 | Сообщение # 206
Полковник
Еще скажи, что у нас доброты нету. От тебя самое большое кол-во заявок на разбан. И заметь, что тебя разбанивали и предупреждали.

IronSharkДата: Пятница, 02.05.2014, 22:28 | Сообщение # 207
Рядовой
Ну я и сказал: ,,...спасибо за вашу доброту". Всё равно такими темпами с серва все свалят... С такими то админами ( против тебя Стас ничего не имею ).

Ак-47Дата: Пятница, 02.05.2014, 22:34 | Сообщение # 208
Сержант
Награды: 1
А что не так с админами? Так посмотреть в заявках то все работают и за просто так не банят ... даже если случаются ошибки,то коллективно решают их,сам был им и видел это и участвовал в дискуссиях! Так что твои доводы не обоснованы!

IronSharkДата: Суббота, 03.05.2014, 00:46 | Сообщение # 209
Рядовой
Меньше восклицательных знаков АК, а то как не культурный. Вообщем закрыли мою тему. Удачи с сервером!

Denis_TomskДата: Суббота, 03.05.2014, 14:59 | Сообщение # 210
Рядовой
шарк, ты уже угрожаешь серверу ? Меньше восклицательных знаков АК, а то как не культурный. Вообщем закрыли мою тему. Удачи с сервером!   Так что тебе я самому желаю удачи ! Друг наш любезный

Поиск:

Bursak Servers © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz