|
Волк - ВЕСЕЛЬЧАК!
| |
| TURBO | Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:50 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| ахахаха!!! вот ты волчара засранец попросишься еще на лягушат)))
|
| |
|
|
| DJONIK123RUS | Дата: Пятница, 29.06.2012, 20:59 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| ну и ВОЛК ну и засранец
|
| |
|
|
| shullerr | Дата: Суббота, 30.06.2012, 19:52 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Здравствуйте друзья. Сегодня поговорим на серьезную тему. Очень часто стала заходить молодежь и гнать всякую херню на всех иногда даже админам переподает. И им похер какие либо правила. Зачем они тогда вообще нужны на серваке, для чего они это делают. Некоторые даже знают на кого именно гнать, откуда новеньким знать кто админ. Пора прекращать этот беспредел, молодежь в топку. Добавлено (30.06.2012, 19:52) --------------------------------------------- Народ, кто нибудь слышал прикол, что квас уберут с прилавка, типа его припесали к алкогольным напиткам и типа весь алкоголь не будут продавать после 8 вечера. И представте народ вечером гулеванит с соком, Бред
|
| |
|
|
| SCHUM | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 11:58 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Д а волк я согласен надо делать что то с шкалатой этой в топку их ну выборочно как себя кто видёт сматреть надо а про спертное пипез во бред какой да
|
| |
|
|
| Crazy | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 22:41 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
|
|
| |
|
|
| -=URAGAN=- | Дата: Среда, 04.07.2012, 19:52 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| Quote (shullerr) Здравствуйте друзья. Сегодня поговорим на серьезную тему. Очень часто стала заходить молодежь и гнать всякую херню на всех иногда даже админам переподает. И им похер какие либо правила. Зачем они тогда вообще нужны на серваке, для чего они это делают. Некоторые даже знают на кого именно гнать, откуда новеньким знать кто админ. Пора прекращать этот беспредел, молодежь в топку.
Согласен, вечный бан, без всяких разбанов.
|
| |
|
|
| shullerr | Дата: Пятница, 06.07.2012, 01:48 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Уважаемые игроки сервера BursaK Pablic Server 16000$ No Steam сегодня буду по-новой описывать всех админов, специально для вас, так как у нас пополнение ))) [color=blue] ывапролд
Сообщение отредактировал shullerr - Пятница, 06.07.2012, 01:56 |
| |
|
|
| 1Stas1 | Дата: Пятница, 06.07.2012, 11:33 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Ну давай, давай посмотрим, только не перестарайся. Админов то много а ты один!
|
| |
|
|
| shullerr | Дата: Пятница, 06.07.2012, 12:04 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Стасян, ты же всегда за меня ))) да и все бурсаки ))) только я сам понимаю, что в пределах разумного )))
|
| |
|
|
| shullerr | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:55 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| СЕРЬЕЗНЫЙ СТИХ
Добавлено (27.07.2012, 20:33) --------------------------------------------- Он убегал… в него стреляли люди… Проваливаясь лапой в рыхлый снег, Волк твёрдо знал: спасения не будет... И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК… А в этот миг за сотни километров, Был в исполненье смертный приговор… Девчонка малолетняя там где-то Уже четвёртый делала аборт… Малыш кричал!!! Но крик никто не слушал… Он звал на помощь: «МАМОЧКА, ПОСТОЙ!!! Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным!!! Дай мне возможность жить!!! Ведь я живой!!!» А волк бежал… собаки глотку рвали… Кричали люди пьяные в лесу… Его уже почти совсем догнали… Волк вскинул морду и смахнул слезу… Малыш кричал, слезами заливаясь… Как страшно НЕ РОДИВШИСЬ УМЕРЕТЬ! И от железки спрятаться пытаясь, Мечтал в глаза он маме посмотреть. Вот только «маме» этого не нужно… Не МОДНО стало, видите ль, рожать… Она на глупость тратит свою душу… Своих детей «не в падлу» убивать… А волк упал без сил… так было надо… Он от волчицы ВАРВАРОВ увёл… Одна она с волчатами осталась, Когда он на себя взял приговор… Собаки рвали в клочья его тело! Но только душу волчью не порвать!!! Душа его счастливой мчалась в небо!!! РАДИ ДЕТЕЙ ЕСТЬ СМЫСЛ УМИРАТЬ!!! И кто, скажите, зверь на самом деле? И почему противен этот век??? А просто ЧЕЛОВЕЧНЕЕ НАС ЗВЕРИ… И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК!!!
Добавлено (29.07.2012, 18:19) --------------------------------------------- И вот наконец нашлось у меня время и фантазия. Извините за задежку
Добавлено (29.07.2012, 18:52) --------------------------------------------- Главный Админ:_Bur$aK_- этот человек почти всегда сидит в наблюдателях, типа смотрит за игроками, а когда начинаешь его звать, то он почти всегда молчит, то есть он просто зашел в игру и свернул ее, а сам уходит по своим делам Зам главного Админа:xoxol- этот человек вообще какой то потеряный, зайдет в контру, убъет пару фрагов и выйдет, охренеть как он быстро наигрался. DJONIK 123RUS- Жека тоже про нас забыл или видимо со психу удалил контру после того как я его каждый раунд убивал К@ЛХОЗНИК ЁП ТЫ. - раньше был отличным игроком, но недавно с ним что то произошло походу, стал хреново играть, реже заходить. Игорь приходи в норму и возвращайся в клан. А, забыл добавить, у него походу украли его чит "АнтиХерПопадание" просто Волк - этот чел как всегда в своем репертуаре, хер заткнеш и хер выганеш, иногда кому то кажется, что он читак, но нет, это не так, я знаю его. Он обучался у лучших игроков и стал задротом, но он опомнился и начал играть как нуб, но со своими замашками TURBO - У Эдика все так же жарятся лягушки, иногда задаюсь вопросом "а где он их берет???" ( ВСЁ пОХуй )SHCUM - Димон потихоньку становится правильным, но все реже заходит в игру Дедок - про этого человека вообще все забыли кто он такой, куда пропал -=URAGAN=- - самый злобный враг Волка, из за того, что он его просто не может поймать и от того Волк его просто прозвал "пиздюк" БаНдИтКа ДеВяТкА - Славян просто читер, если у него авп, то берегидесь теры, девятка выходит на охоту, главная цель для него это - "Волк" S.T.R.E.L.O.K - маленький засранец который тоже потихоньку забивает на контру Crazy ツ - ну а это наша Настенька. Иногда некоторые просто ее умоляют сделать микрофон из за того, что не верят, что она девушка, поверте мне " она девушка". И пожелаем ей поскорей вернуться к нам, хватит болеть ))))
Добавлено (29.07.2012, 18:55) --------------------------------------------- Админы, хватит забивать на сервер, пора возвращаться на сервер, ведь у нас не плохой состав, лучшие из лучших. Есть сервак для боев, но мы даже ни с кем так и не сразились, а уже давно пора, пора показать всем остальным, кто мы есть )))
Сообщение отредактировал shullerr - Воскресенье, 29.07.2012, 19:13 |
| |
|
|
| 1Stas1 | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:14 | Сообщение # 26 |
 Полковник
|
|
| |
|
|
| Crazy | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:38 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| красава волк
|
| |
|
|
| STRELOK | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 00:01 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| ВООБЩЕ КРУТЯК!!!
|
| |
|
|
| xoxol | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 19:39 | Сообщение # 29 |
 Майор
| молочага!И не надо на меня клеветать!Вот вернусь в сентебре к вам и ты первый под раздачу попадешь!!!)))
|
| |
|
|
| TURBO | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 19:58 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| молодэц волчара и откуда только берется эта фантазия)))))))))))
|
| |
|
|
|