|
Флудилка
| |
| 1Stas1 | Дата: Вторник, 22.04.2014, 16:30 | Сообщение # 106 |
 Полковник
Статус: Offline
| Цитата Ак-47 (  ) Так и так маус извените ну вы выше нашего сервера ... валите короче
|
| |
|
|
| matthew721 | Дата: Среда, 18.06.2014, 02:16 | Сообщение # 107 |
|
Рядовой
| не флуд Мой ник Вкусно! но Мало! Негласное правило "нельзя авапить" на картах 2011 2000new и им подобным портит качество проведенного времени на сервере, потому что приводит к полной неразберихе во время игры. В правилах сервера я его не нашел.
есть несколько сценариев, которые во время одной игры на карте хаотично миксуются: 1. все негласное правило знают и спокойно играют, но это редкость и длится недолго; 2. приходит гость и херачит всех из авп и кладет на угрозы бана, т.к. админа нет; 3. без админа все творят, что хотят; 4. только угомонят одного авапера, как приходит еще гость и все заново; 5. кто-нибудь из своих возьмет авп на пару раундов или на пол раунда, типо так чпокнуть парочку в охоточку; 6. админ пишет в чат, что авп нельзя брать, все подчиняются, через минуту приходит еще игрок и херачит согласившихся оставить авп в покое; 7. игроки поливают друг друга дерьмом за соблюдение или несоблюдение негласного правила; 8. админы редко ставят лимит 0, играя на этих картах.
В Германии считается, что стремление к свободе и размножению - основные инстинкты человека, поэтому за попытку сбежать даже срок не прибавят. На карте 2011 авп свободно валяется на полу и ругать гостей за то, что они берут его нелепо, у них портится первое впечатление о сервере, а сам бегаешь с автоматом мимо свободно лежащего авп как несвободный. Я поддерживаю лимит в 1 авп на картах, но это правило очень странное.
Очень редко бывает такое, что использование авп одной из команд ведет к полному небалансу в игре. Если админа на карте нет, такое все равно будет + скандалы и оскорбления, а также негостеприимность к тем, кто впервые зашел на Бурсак.
Предлагаю правило упразднить, а админы пусть по усмотрению ставят лимит 0, когда присутствуют на сервере.
Сообщение отредактировал matthew721 - Среда, 18.06.2014, 02:19 |
| |
|
|
| ТЕНСА | Дата: Среда, 18.06.2014, 18:57 | Сообщение # 108 |
|
Рядовой
| Цитата админы редко ставят лимит 0, играя на этих картах. всегда когда эта карта я ставлю в 0 авп и слепы. карта маленькая. слепят всех и своих и врагов. а зачем авп если под ногами дохрена оружия. и карта не предназначена для авп. берите мухи. вот лучшее оружие
|
| |
|
|
| Бандерос | Дата: Среда, 18.06.2014, 18:59 | Сообщение # 109 |
|
Сержант
| matthew721, Cкинь фотку свою )
|
| |
|
|
| 1Stas1 | Дата: Среда, 18.06.2014, 23:37 | Сообщение # 110 |
 Полковник
| matthew721, админы и так сбивают авп до нуля, на маленьких картах.
Цитата matthew721 (  ) Я поддерживаю лимит в 1 авп на картах, но это правило очень странное. Как то странно ты поддерживаешь это правило.
Ну давай я уберу ограничение, вот только возгласов плохих будет намного бельше!
Так я не понял, что нужно сделать то?
|
| |
|
|
| matthew721 | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:33 | Сообщение # 111 |
|
Рядовой
| благодарю всех за ответы, только я не понял, зачем бандеросу моя фотка? в самом деле, Антон, зачем?
Я поддерживаю ограничение авп до 1 на всех картах, но выступаю против негласного правила играть без авп на меленьких картах, потому что оно приводит к неразберихе. Особенно, когда к критике присоединяются админы.
Предлагаю вот что сделать относительно негласного правила: - упразднить негласное правило не прикасаться к авп на маленьких картах (2011, 2000 new, 2000). - если админ видит небаланс, ему следует поставить лимит 0, но воздержаться от угроз, а также от критики игроков в чате.
Если такая рекомендация будет принята, ее можно поместить на форуме с меткой "рекомендации администратора сервера Бурсак"
Это позволит сделать игру мирной, а гости сервера, которые часто заходят именно на маленькие карты, будут видеть больше позитива!!!
Сообщение отредактировал matthew721 - Четверг, 19.06.2014, 23:36 |
| |
|
|
| 1Stas1 | Дата: Пятница, 20.06.2014, 19:00 | Сообщение # 112 |
 Полковник
| Цитата matthew721 (  ) - упразднить негласное правило не прикасаться к авп на маленьких картах (2011, 2000 new, 2000). Что значит упразднить? Разрешить? Если так, то ругани из-за авп на таких маленьких картах будет очень много!
Цитата matthew721 (  ) - если админ видит небаланс, ему следует поставить лимит 0, но воздержаться от угроз, а также от критики игроков в чате. Почему он должен ставить лемит 0, если какая-то команда не тащит? Это только их проблема. АВП дано обоим командам - Обе команды равны по вооружению, если кто-то не умеет играть, пусть учится.
Некоторые люди орут, что авп мало, а вы предлагаете вообще убирать.
|
| |
|
|
| matthew721 | Дата: Суббота, 21.06.2014, 00:29 | Сообщение # 113 |
|
Рядовой
| Цитата 1Stas1 (  ) Почему он должен ставить лемит 0, если какая-то команда не тащит? Это только их проблема. АВП дано обоим командам - Обе команды равны по вооружению, если кто-то не умеет играть, пусть учится. Я с этим абсолютно согласен!
Еще раз проясню свое отношение к ограничению авп на всех картах до 1. Я это поддерживаю. При классических настройках сервера игроки вынуждены копить на авп. Оно стоит дорого и в руках среднего игрока бывает редко и недолго. Многие серверы, в том числе и наш, поставили стартовую сумму в каждом раунде 16000. Понятно, что все захотят авп и тогда сервер автоматически превращается в awpшный.
Поэтому ограничение авп до 1 на всех картах - правильное и дальновидное решение!
Помимо этого правила, которое я поддерживаю, на сервере действует негласное правило - не трогать авп вообще на маленьких картах. Одни правило соблюдают, другие нет, приходят гости, им постояльцы Бурсака пишут: "не трогай авп!!! получишь бан!!!"
Админ, если хочет, пусть ограничит до 0, но тихо и спокойно без угроз игрокам.
Лимита в 1 авп достаточно, зачем запрещать совсем? Пусть берут авп, все равно есть только 1 на команду.
предваряя ответ "Никто авп не запрещает, на сервере действует лимит до 1"
это все превратилось в правило из-за киков и угроз бана со стороны админов. Если какому-то админу кажется, что на такой карте 1 авп на команду много, пусть поставит лимит 0, не угрожая игрокам, потому что именно это и ведет к неразберихе.
|
| |
|
|
| 1Stas1 | Дата: Суббота, 21.06.2014, 22:24 | Сообщение # 114 |
 Полковник
| Цитата matthew721 (  ) это все превратилось в правило из-за киков и угроз бана со стороны админов. Если какому-то админу кажется, что на такой карте 1 авп на команду много, пусть поставит лимит 0, не угрожая игрокам, потому что именно это и ведет к неразберихе. Насчет этого не знал. Админы предупреждены, что бы так больше не делали, а просто обнуляли авп.
|
| |
|
|
| РЫБА1 | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 21:59 | Сообщение # 115 |
 Рядовой
| Предлагаю сделать так, чтобы на сервере появлялись боты, когда игроков не хватает. Днём на серве нет никого. Зашедшему игроку приходится ждать других, а большинство, увидев что серв пуст тут же отключаются.Я жду по 20 минут иногда, пока кто ещё не придёт - бегаю с ножом и тыкаю стены. Итак, я предлагаю сделать на серве ботов 3х3 или 4х4 средней сложности. Когда заходит живой игрок, то он заменяет одного из ботов. Считаю, что сие мероприятие повысит онлайн.
|
| |
|
|
| 1Stas1 | Дата: Вторник, 01.07.2014, 22:27 | Сообщение # 116 |
 Полковник
| Согласен. Сделаем. Посмотрим как выйдет.
Ботов и карту добавлю в выходные.
|
| |
|
|
| РЫБА1 | Дата: Среда, 02.07.2014, 10:54 | Сообщение # 117 |
 Рядовой
| Спасибо
|
| |
|